Mensajes : 193
Puntos : 5168
Fecha de inscripción : 16/11/2010

Jornada 1, divison 2 Empty
MensajeTema: Jornada 1, divison 2   Jornada 1, divison 2 EmptySáb Dic 11, 2010 7:51 pm

Atletico de Madrid 3 VS Liverpool 1

Comentario: Un partido en donde el Atletico salio a buscar el resultado desde el minuto 1. Tanto fue asi que en el minuto 3 Filipe Luis puso las cosas 1- 0. En el minuto 41 liverpool empato con gol de Babel. En el minuto 68 Gol del Atletico por medio de Artetra y su doblete fue en el minuto 86

Sevilla 1 VS Napoles 3

Comentario: Un partido parejo donde los DT plantearon bien el partido. Ambos jugaron con passing. El Napoli tuvo mas suerte y mando hacia las redes 3 pelotas, mientras que el Sevilla 1 sola. Los goles del equipo italiano fueron 2 por parte de Lavezzi a los 62 y 76 respectivamente. El otro tanto de los italianos fue por Hamsik a los 73.
Por su parte el Sevilla hizo un solo gol por medio de Luis Fabiano a los74 minutos por medio de los 11 pasos.

Marsella 2 VS Tottenham 1

Comentario: Un partido parejo pero que con un gol en el amanecer del partido el marsella se puso en ventaja por medi de M'Bia. El Totteham salio a buscar el empate y lo encontro Kranjcar al minuto 8. En el 75 el marsella cerro el partido por medio de A_Ayew

Csk 2 VS Lyon 1

Comentario: Un partido en donde ambos entrenadores jugaron con T, ninguno presento ali. Con gol en el minuto 7 Lisandro puso en ventaja al Lyon y daba la sorpresa en el frio de Rusia. 3 Minutos mas tarde Necid empata para el Csk y en el 51 el brasilero Vagner_Love daba vuelta el encuentro.

Roma 0 VS PSV 1

Comentario: El PSV con gol de Naza en el minuto 3 vencio a Una Roma que nunca supo encontrar el espacio para vencer a la aguerrida defensa Holandesa. Busco, busco, pero nunca tuvo ni el espacio ni la forttaleza para entrar. El PSV dio la sorpresa en Italia
~Benzema9~
Administrador
~Benzema9~

Mensajes : 1142
Puntos : 6561
Fecha de inscripción : 02/01/2010

MensajeTema: Re: Jornada 1, divison 2   Jornada 1, divison 2 EmptySáb Dic 11, 2010 7:53 pm

Fecha de inscripción : 05/12/2010

MensajeTema: Re: Jornada 1, divison 2   Jornada 1, divison 2 EmptyMar Dic 14, 2010 9:37 pm